Среда, 23.10.2019, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Школа №21

Меню сайта

ПОЛОЖЕНИЕ Об обработке персональных данных работников

ПРИНЯТО                                                        УТВЕРЖДЕНО

Общим собранием                                          приказом по МБОУ ООШ № 21  

МБОУ ООШ № 21                                          № 235 от «01» сентября 2014 года

Протокол № 1                                                  Директор школы:

От «30» августа 2014 года                             ______________ В.Е. Дикий

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

Об обработке персональных данных

работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы № 21 муниципального образования Тимашевский район.

 

I. Общие положения

1.1. Настоящее Положение по обработке персональных данных работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения основной общеобразовательной школы № 21 муниципального образования Тимашевский район ( в дальнешем Организации) разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом «О персональных данных», Правилами внутреннего трудового распорядка Организации.

1.2. Цель разработки Положения - определение порядка обработки персональных данных работников Организации и иных субъектов персональных данных, персональные данные которых подлежат обработке, на основании полномочий оператора; обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина, в т.ч. работника Организации, при обработке его персональных данных, в том числе защиты прпв на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также установление ответственности должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

/polozhenie_ob_obrabotke_personalnykh_d.docx

/polozhenie_o_pd_rabotnikov.pdf

 

 

 

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz